О том, что каждому свое Из несказанного

Каждому свояк ... "
Из несказанного Александром Сергеевичем Пушкиным

***
Дантес и Пушкин были свояками,
так как были женаты на родных
сестрах


***
Jedem das Seine


Рецензии