Загадочный злодей

1 Он всё время не спит ночами,
Он как будто ходит со свечами
В пору тёмную ночную,
Ищет жертву очередную.
А как находит — её нет уже в живых,
Умирает она от ранений ножевых.

2 Он даже посреди бела дня
Думает о том,
Как ночью потом,
Убить кого-то вновь,
Пролить чью-то кровь,
И все его боятся как огня.

Припев: Живёт себе загадочный злодей,
Хищник, охотник он ночной.
Он за период в жизни своей,
Успел пролить кровь других людей
Кровавой рекой,
Не жалея даже детей.


Рецензии