Такое уже было

ВОКРУГ ДА ОКОЛО
/Владимир Луч/

Вокруг России,
Европейцы и США, -
Исподтишка резвятся.
Словно змеи шипят,
Как будто у них всех, -
Смертоносный яд.
Видно они забыли,
Что они свои жопы, -
Очень плохо мыли.
Когда агрессию,
Во многих странах им, -
Сильно вам сшибали.
Они во весь мир,
На этот апломб орали:
"Зады мы спасали".
Это вам урок,
Чтобы вы не хотели, -
Только придёт срок.
Будут ваши пятки,
Спасать ваши жопы, -
Без оглядки.

18:10 23.06. 2021


Рецензии