Проходит солнцестояние

Завтра день на минуту короче
Станет, ночь на минуту длинней.
Не заметит лишь тот, кто не хочет,
Скажет - собственно что толку в ней,
В этой самой минуте?
Что спорить?
Полнолунье придёт - станет ясно...
Лето-лЕтушко, ну-ка в мажоре
Выступай!
Ты в мажоре - прекрасно.


Рецензии