Перепуганная птица моего эротизма

Вновь перепуганной птицей. .
Рук моих
ласковый бред.
Бродят мечты
 в ресницах.
Глаз моих
теплый свет.

Крепких мужских
обьятий.
Переборов плен.
Пленница
жаркой кровати.
Нежность твоих
колен.

Милая разве можно.
Выдумать ночь
 и тебя.
Рук возбужденной
дрожью.
 Плечи ласкать любя.

Ласки с ума сводят
Брезжит
рассветом тьма.
Ночь под окном ходит.
Смотрит
 за мной Колыма.

бард григ
Магадан


Рецензии