Soul Mate

Ты можешь ждать до бесконечности
в пустыне, или в холодном облаке
в котором твоя беспечность
начинает стоить дорого

И улыбаясь ветру дунувшему тебе за шиворот
как будто взглядом ловишь дней минуты
Быть может тебе, такой отстраненной, и плешивой
должен подуть теплый, попутный...

хотела стать словно дориан грей
не размениваясь , ни к кому не ложась на плечи
Ты думаешь что где то есть твой soul mate
Который тебя  излечит

Так ты можешь ждать до бесконечности
в квартире уткнувшись в social сети
Пока жизни твоей быстротечность
не подберется твое сердце к смерти

И, улыбаясь ветру сносившему тебе шляпу
Как не странно, кое-кого таки встретив
твой soul mate положил свою лапу
в твои холодные спаггети.


Рецензии