Ловушка

Конец дороги видно - недалеко уже,
Шум моря такой тихий, что глушит звуки все,
Лес по краям все реже, небо все светлей:

Дыши, дыши смелее,
Шум моря перебей.

Забыл сюда дорогу, остался навсегда,
Теперь смотря иначе туда, где пустота:
И небо там светлее, и ярче солнца свет,

Только одна проблема -
Дороги туда нет…

2019


Рецензии