Незабудки в фужере

Ты стоишь у двери, как мальчишка растерян,
Незабудки в руках и пронзительный взгляд.
Неужели пришёл! Да, права была вера,
Не уходит любовь, вены жжёт сладкий яд.

Время быстрой рекой наши дни уносило,
За порогом порог память тёрло о дно.
Но надежда жила и упорно твердила,
Что однажды придёшь всё равно, всё равно...

Долго... долго ждала и тревожно поверить,
Может это лишь сон или бред наяву.
Наша тень на стене, незабудки в фужере.
Новый том. Чистый лист. Начинаем главу.

23.06.2021


Рецензии