Принятие

Каждый день голова зудит от боли,
Невыносимой агонии боли,
И стоит прилечь, как угасает она,
Но начинает зудеть другая рана.

Ты хоть знаешь, сколько думаю о тебе?
Ты хоть знаешь, как часто вижу образ твой?
Ты хоть знаешь, как долго я сижу в мечтах?
Ты хоть знаешь, как люблю тебя?

Да ты даже не знаешь, как становится мне больно,
Услышав из уст твоих имя другого.
Да ты даже не знаешь, как становится мне тошно,
Что не могу тебя обнять и поцеловать.

Взять твою руку и понять, что я жив,
Проникнуться твоим теплом.
Ах, как же хочется тебя,
За талию к себе прижать,
Увидеть взгляд невинный из очей твоих,
И не сдержаться, будто зверь,
Увидев губы алые твои.

Ты хоть знаешь, как хочу я быть с тобою?
Ты хоть знаешь, как плохо мне опять?
Ты хоть знаешь, что счастья я тебе желаю?
Ты хоть знаешь, что сердце мое по тебе опять пылает?

И наступает ночь, очередная угроза,
И опять схожу с ума, лишь подумав о тебе,
А паранойя добивает, мои мысли изменяя, очерняя,
И в голове лишь мысль: нужен ль я тебе?

И тогда мне кажется, что не стоит это боли,
Что со мною будто бы играют,
И за нос водят, любовь порождая,
А, в конечном счете, закончу жизнь свою я суицидом.

Но знаешь, каждый раз представляю перед сном,
Знаешь, как часто тебя я целовал?
А как часто мы лежали в обнимку вместе, послав этот мир,
Да, я болен тобою,
И пускай из меня самый худший парень,
До жути ревнивый и безмозглый,
Никчемный собственник,
Но знай… я люблю тебя.
Любил, люблю и буду любить.


Рецензии