части систем

Расплавлен асфальт. Пылает закатами лето.
Мы все части каких-то дурацких систем.
Мой друг, наша песня, надеюсь ещё не допета,
И значит для планов и текстов есть тысяча тем
Мой друг, впереди миллионы прекрасных рассветов
Открытия, споры, моря нерешенных проблем
Давайте же жить в поиске нужных ответов
Не забывая, что мы-просто части каких-то систем


Рецензии