Ангел мой нахмурил брови

Ангел мой нахмурил брови,
Мне показывает гнев.
Душу рвёт свою от боли,
Словно озверевший лев.

Ангела накрыло снегом,
В нём холодная зима.
Не свершить вдвоем побега,
Там, где лето и весна.

Ангел мой, а ты ли это?
Почему так много зла?
Вновь останусь без ответа,
Ты как дьявол, сатана...

И сверлит меня глазами,
Незнакомый, дикий взгляд.
Почва рухнет под ногами,
Опуская душу в ад.

Ангел потерял опору,
Потерялся средь миров.
Не видать его просторы,
Блеск лазурных берегов.


Рецензии