Латино

затанцую в ритме латино
хватит , стоп , я не буду плакать.
все те комплексы , что привили
пну ногой , вдаль смотрю нагло.

я - такая , как Бог создал
что же мне выдирать волосенки.
не родилась белокурой принцессой
и смеюсь громко - не скромно.

надоело казаться лучше
к черту все - я готова слушать
как вести себя чтоб не судили
а потом гну - как мне нужно.

я плясала под дудку часто
и за сахар вставала на лапки
ради нежного поцелуя
я себя , саму забывала.

я не ЧЕ, что менял сознанья
революцию не готовлю
только я танцую латину
и плевать что смотрюсь смешною...


Рецензии