Наставник Иванов Иван Иванович

Ивану краткость вовсе не сестра
Смирился он, что нет таланта
Всё объяснит и разжует,
Чтоб и младенцу стало все понятно.

Смекнул о том руководитель,
Ивана  принцип  ему  же и во зло
Только стажёр приходит новый
К Ивану тут же сбагрит "под крыло".

И совмещать на честном слове
За идею фирмы план держать
Директор  расширяет личный бизнес,
Ивана  видимо рожали наставлять.

Так и кружатся  в симбиозе,
Сплочён и мощен их  оплот
Вдвойне теперь работы  Ване больше
И отпуск светит только через год.

Как кот умаслен тот  руководитель
Даже открыли новый филиал
Выпускники, Иван Иваныча стажёры
За две недели перевыполнили план.


Рецензии