У палачей условных нету

Свобода, ты - не воля! Ах вы гады!
К чему меня готовили? Зачем?!
Мой лоб всегда слабее, чем ограды!
Сорю всегда там тем, что понаем,

По сто! По двести раз я научался? -
Не верь, не укради, не обосрись!
Того, чем обещая облажался
Но даже, в полногтя, не держит жись,

Цепляясь за себя и "веря" в сказку
Которая со мною, хохоча,
Втыкает в глаз и в пузо мене указку,
Увеча понадёжнее врача,

Я вырастил броню, свобода - сука
Она  же, - ни кому и ни о чём?
Да душу жрёт очередная мука -
Хочу на ВОЛЮ! И не палачом.
 


Рецензии