Афоризмы-1865. IL

1. Различия нормального мужика и козла в брюках в том, что, узнав о беременности своей женщины, нормальный мужик, если и не обрадуется, то без поддержки не оставит, а козёл – и обрадуется, и больше никогда не позвонит.

2. Некоторые, из словоохотливых, при отсутствии достоинств, хвастаются и недостатками.

3. Даже самый мудрый периодически задаёт себе простой вопрос: «И как это я умудрился?»


Рецензии