Сделайте выводы сами

"Понять, что у чиновников слегка поехала кукуха, можно по мерам против распространения коронавирусной инфекции. Я повторял и буду повторять — он не настолько опасен, как идёт инфодемия в СМИ."

цитата

кукуха поехала не слегка
и не только у чиновников
а у всех
и у Матрицы тоже
она ваш "мозг" коллективный
и она сошла с ума
и хоть ума там и не было никогда
но перегревшись она епанулась

сделайте выводы сами
что будет с вами

ведь вы части ее
а она не умеет спасти все свое


Рецензии