***

То холоден словно арктический айсберг,
Мгновенье спустя как пылающий факел,
Меня ты излишне хороший мой дразнишь,
Твой миф о контрасте – досужие враки.

Вчера заливался соловушкой звонко,
Сегодня молчишь, как застенчивый окунь,
Уж больно ты скользкий смотрю мужичонка,
Не будет с тобой никакого мне проку.

Впустую надеялась на перемены,
Кольцо золотое ждала я напрасно,
Прощай! И прошу не устраивай сцены,
Не пудри мозги, мне предельно все ясно.


Рецензии