Основы жизни

Вот снова день угас, упав в безумье снов
А я ищу опять на всё ответы
Мне не качнуть, опоры мироздания
Как мне понять, незыблемость основ.

Мечтатель странный, всё ищу себя
Пред вами душу просто открываю
Зачем, совсем порой не понимаю,
Но вам дарю себя, зачем-то я.

И кто-то усмехнётся невзначай
Рациональность, ведь основа жизни
И даже если вы кого любили
Всё это действо, просто пустота.

А я люблю, не веря в пустоту
Готов дарить всё то, что мне дано случайно
Как странно, что в пути вы повстречали
Всё то, что было нам дано тогда нечаянно.


Рецензии