До чего же ты красива

До чего же ты красива
В этом платьице открытом,
С этой милою улыбкой
И весёлыми глазами.

Огоньки горят живые
И блестят твои ресницы,
А твой добрый взгляд глубокий
То зовёт к себе, то манит...

Ты - само очарование,
Обожаю тебя, счастье.

:)


Рецензии