Признание

Я не уверен в своих силах,
Тяжёлый груз несу с собой.
В мечты о спрятанных светилах
Я погрузился с головой...

Просить прощения не смею!
У дорогих моей душе...
Я отношений не лелею.
"Какое колкое туше!"

Монеты звонкой я любитель —
Готов продать я свою мать.
Я не любовник, не воитель!
Мне от себя не убежать.

Искать спасение не поздно,
Я утешение найду.
Довольные чернеют сосны
В табачном сладостном дыму.


Рецензии