кино

Лучше показать чем рассказывать
Много сняли кино про войну...
Актёры кто воевал
Снова попали
В эту мясорубку...
Кино хорошее ...
Мы плакали переживали....
Отец -
Когда начиналось про войну кино
вставал от телевизора
И уходил прочь...
Четыре года
Он смотрел будто бы кино -
Смерти в лицо...


Рецензии