Я тётушка из России

Я тётушка из России,
Где не живут много обезьян,
Порою моё бессилие,
Бывает и у меня изъян.
Я тётушка из перемирия,
Можно со мной на ты,
Я не рептилия
И очень боюсь воды.

Друзья, сегодня на канале обезьяны с моей электронной музыкой.


Рецензии