Становится светлее в этом мире

     .   .   .
Становится светлее
в этом мире
как будто солнце
ближе и луна
как будто ночи
навсегда разбавлены
сиянием
таинственным небес
и славно
теперь жить
на белом свете
ласкать любимую
волшебными ночами
и собирать
чудесные цветы
заветным утром
нежно золотым
когда порхают
ангелы над нами
и распевают песни
о любви.


Рецензии