Все у нас получится

Все у нас получится, все желанья сбудутся,
Только нос не  вешать и вперед идти,
Если долго мучиться и дурак научится
Ветер останавливать науке вопреки .

Все у нас получится, где любят, там и слюбится,
Нужно только верить- сбываются мечты,
Другу вдруг не шутится, взгляд к земле опустится,
Дело поправимо - дать каплю доброты.

Все у нас получится, ОНА и ОН подружатся,
В январе на ветках появятся цветы,
Улыбаясь мило амуры в танце вскружатся,
И из стрел построят взаимности мосты.

Все у нас получится - луна к земле опустится,
Жмет вперед наука ,  на  месте  не стоит ,
Если милый хмурится,видно много трудится,
И забота точно его развеселит.

Все у нас получится,придет срок- все и сбудется,
С каждым днем уверенность только лишь растет,
Колесом жизнь крутится и за нас волнуется
И из пазлов случаев счастье соберет.


Рецензии
Если долго мучится - что-нибудь получится. Шучу. Спасибо, Татьяна, за твёрдую уверенность в хорошее, несмотря ни на что! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   10.01.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.