Когда погода просто осень

Когда погода просто осень,
А на дворе стоит июнь,
Ты думаешь,с кого мы спросим?
Кто поменял лето на осень?
Чего же Бог? Совсем заснул.
А может это в  наказанье ,
Что не прославили Богов ?
Не отмечали день Купало
И не плели с цветов венков?
Не заводили игрищ страстных,
С прыжками парой сквозь огонь?
Не пели песен в хороводе,
Не жгли торжественных костров?
Уходит время золотое,Руси языческой страда!
Но вспоминаем мы былое и умиляется Земля.
Природа помнит эти песни и хороводы до утра.
Мы разом вспомним наши Веды
И кто крестил нас и когда.
Пройдись по углям босым смело...
Встаёт Заря! Светлым светло.Святая Русь.
Прощай и здравствуй .В новом Свете,
Я на тебя в венке смотрю.
В твоё язычество я верю
И православие люблю...
    
     23 июня 2021г


Рецензии
Это правда, сейчас тема "погоды" - одна из самых актуальных!
Несколько дней шли проливные дожди и ветер ломал деревья,
а сейчас - почти сорокоградусная жара, и на небе - ни облачка.
Погода меняется стремительно, а о причинах можно только догадываться.

С уважением,

Одна Война   23.06.2021 21:32     Заявить о нарушении
Вот я и догадался.
Спасибо за визит.

Андрей Серов 5   23.06.2021 21:41   Заявить о нарушении