До встречи

Ты обнимешь меня как отец
Мы сегодня прощаемся, вроде…
Наступил идеалам конец,
Наши чувства стали не в моде.

Пелена мотыльком спала с глаз.
Не осталось, поверь мне, обид.
Просто сердце в который раз
О тебе по ночам болит.

Мне вдруг стало трудней засыпать.
Тяжелее дышаться стало.
Как о будущем мне разузнать?
Настоящим я жить устала.

Каждый день выхожу за порог,
Но вне стен точно также скучаю.
Я надеюсь, чтоб кто-то помог
В том, что где-то тебя повстречаю.


Рецензии