Крутизна- символ времени деградантов

           Крутизна- символ времени деградантов.
           Есть бабло- почему бы не стать и звездой!
           Ошарашить толпу беспределом-
           Высший кайф воспарить над толпой!

           Всё отлично- бабло прёт могучим потоком-
           Ты сегодня калиф на горе!
           Даже голый пигмей в тёмных джунглях
          Будет знать о "дрожайшем тебе"!

           Изменяется  быт и культура-
           Но просчитан ли эксперимент?
           От потоков доступного кэша
           Быстро сносит у пипла контент!

           И выходят герои-дешёвки
           Почудить для потех дуракам!
           Оторвать скучный взор обывателя
           И забить лажей чан землякам!

                21ИЮНЯ 2021г.
                (3сол.д,)


Рецензии