Существуем врозь...

Проходят дни, недели и года,
Но только силе чувств не притупиться.
Нас разделяют села, города,
И между нами целая граница.

Ты засыпаешь с кем-то не со мной,
Но каждый раз так быстро бьется сердце,
Когда ты слышишь голос нежный мой,
И никуда от этого не деться.

Улыбкой милой душу озарю
И вновь я растоплю твои льда глыбы.
Ты любишь, но и я тебя люблю,
И вместе быть с тобою мы могли бы.

Да мы близки, но далеки при том -
Нас жизнь связала, врозь мы существуем.
Была я музой и никем потом -
Ты дописал роман, не повествуя.

Закрыли книгу, кинув на чердак.
Хорошего конца мы не дождались.
Прошли недели, и прошли года -
Как ошибались мы, как ошибались...


Рецензии