О свободе твержу..

Свобода- вот о чём
Твержу я - о свободе.
Завидую свободному уму,
Руке свободной.
Не подвержен моде
Свободный дух..
И я за ним лечу,
И попадаю тотчас
В несвободу.
Видать, свобода
Мне не по плечу…


Рецензии