Надо жить

Забирает время близких,
Забирает навсегда.
Иногда жестоко, быстро.
И опять летят года.

Мне подумать даже страшно.
Превращается все в пыль.
Ну, а что же станет важным?
Важным всё же будет быль.

Нас история рассудит:
Где потери, зависть, ложь.
Всё решали в жизни люди.
Иногда их не поймёшь.

Надо жить, уйдя от боли,
Память, веру сохранив.
И на волю, лишь на волю,
Душу напрочь отпустив…
                2021 г.


Рецензии