Отрицание

Проклинаю, ненавижу,
Каждый раз, когда тебя я вижу.
Любовь в моих глазах ушла,
Осталось отвращенье тьма

Твои слова были так сладки,
Но оказались частью лжи-лапши,
Повешенные на мои уши
И благодаря тебе, я жил в мечтах.

Но мечты разбиты в прах,
Не буду с тобою никогда!
Любовь моя была сильна,
Но прогнала ее ты навсегда


Рецензии