Дай мне руку тебе подать

Подними голову, глаза открой.
Да, ты смотришь вверх и они открыты.
Но, черт возьми, открой их.
Ворошить не нужно забытое.

Просто смотри и покорно стой.
Даже если холодно, и внутри морозит.
И пусть кажется нечем дышать.
И всю радость ветром уносит.

Дай мне руку тебе подать.
Открой глаза, даже если грустно
И уже нечего спасать.
И на сердце больно и пусто-
Дай мне руку тебе подать.

Пусть небо камни в нас бросает
Пусть зальет как глухая река
Единственное, что всегда нас спасает
Открытые глаза и родная рука.


Рецензии