Сидим

Жарища на улице настала
Вскипает даже в венах кровь.
Осталось теней очень мало
В них хочется вернуться вновь.

И требуется ящик пива-
Холодных баночек запас,
Чтоб стало больше позитива
И отпустила жажда нас.

Ещё на речку очень тянет,
Там много загорелых тел,
Но снова на работе занят
И это полный беспредел.


Рецензии