Секси-пекси ножки

Меховая шкурка,
Стройная фигурка!
Секси-пекси ножки,
У сиамской кошки!

Хоть и мамой стала,
Красота не пострадала!
Всё та же стройность, грация!
Гибка, словно акация!

Ночью ходит на охоту,
Словно на свою работу.
Деток уложив сперва.
И гуляет до утра.

Намывает их с заботой,
Без мочалок и вихоток.
Умывает по утрам,
И ещё по вечерам.

Заботится снова и снова она
О детках своих от утра, до утра.
Урчит им что-то объясняя,
Но что конкретно я не знаю...

18.06.2021г. - 23.06.2021г.  17:08


Рецензии