Последний раз мокну перо в чернильницу

Последний раз мокну перо в чернильницу.
Спокойной ночи, люди, напишу.
Пусть отдыхает алфавит - кириллица.
В ночные сновиденья ухожу.
И загадаю, чтобы снилось детство.
Чтоб мать, отец, и наш родимый дом.
Друзья, подруги, с улицы соседство.
И все, все, все в далеком, золотом.


Рецензии