Без названия

Мы что-то там украли
На радость всё сменяли
В объятиях у крали
Застали не меня ли?
Наручники надели.
И нА душу браслеты.
Наколками на теле
Тюремные сюжеты

Припев:
А купола у церкви - это ходки
А тело - это мой иконостас.
Шалаву не обнять, не выпить водки
И каждый раз - как будто в первый раз.
Закончен фарт, обломлена удача.
И купол новый колет кольщик мне.
Был месяц март, зима давала сдачу.
И было холодно по ранней той весне.


Рецензии