Моя страсть

Расскажи о походе своём,
Как трещат ледники на рассвете.
Вот сейчас мы с тобою в двоем -
Я услышать хочу все об этом.

Расскажи про тяжелый рюкзак,
Как ты шла каменистой тропою.
Без лишений туристу никак,
Но он должен остаться собою.

О прозрачных и горных ручьях
Очень хочется слышать мне тоже.
Я пошел бы в поход хоть сейчас,
Если был бы немного моложе!

Поделись со мной радостью, жду,
Даже этим уже буду счастлив!
Очень скоро я в горы приду,
Чтоб отдаться души свой страсти!


Рецензии