Залюблю

Открыло лето окна настежь.
В узоры штор забился шмель.
Ты встречу мне сама назначишь.
И я приду к тебе , поверь.
Коснусь горячими руками
Твоих распущенных волос
И заалееешь ты щеками.
И будешь хохотать до слез.
В траве зардееет земляника.
А ноги вымоет роса.
Забрызжет губы ежевика.
И радость обожжет глаза.
Лучами солнце нас согреет.
Вода дневной погасит пыл.
И каждый  летом заболеет.
И  в нем останется без сил..

В загаре нежном твое тело.
Я зацелую , залюблю.
Так жадно ты греха хотела.
И я тебя по капле пью..


Рецензии