Изоляция

Экая невидаль-изоляция опять.
А может это изголяция.
Как же можно её ещё величать!
Нервы трепещут натруженно,
Как натянутая струна.
Жизнь - ты обезаруженна.
Или ни кому не нужна.
Словно приходит в бесценок
Жизни колосок.
Но ведь тот, кто её посеял,
Её и сожнет.
Так неужели Россия себя
Не спасёт.
Из мифа потом сделает историю.
Но от наказания уйдёт.


Рецензии