***

Одиночество-это не скучно,
Одиночество-это,когда,
Растворяются в прошлом года,
И ты смотришь на быт равнодушно
Когда в парке бесшумное лето,
Даже Бог,сам отсюда ушел.
И,когда не находишь ответа,
Отчего так тебе хорошо.


Рецензии