Грудь торчащая...

Грудь торчащая...
Ты ею прёшь вперёд.
-Настоящая?
Да кто там разберёт
Операцию
Ты делала иль нет.
Хочешь грудью
удивить весь свет.
Парень мается...
Достала ты его
Ты - красавица
Но больше ничего.
хочешь вытянуть
Счастливый ты билет
В шоубизнесе
Кого там только нет.

Припев: Аня Семенович
И Саманта Фокс
Остров ты сокровищ
Или мой Форт Нокс...


Рецензии