Мы посадим рай добра

У меня сегодня праздник,
Я люблю тебя давно
И спокойно бьют фонтаном
Мои честные дела.

Я сегодня спозоранку
прибрала себя и дом,
и умылась Божьим Светом,
В этом вся моя судьба.

Я служу Отчизне, V,
Знаю. ты во всем герой
Ты отцом моих детишек
Станешь смыслом весь народ.

Мы с тобой в Отчизне нашей,
Будем как одна семья
Зерна - семя. - лик творений,
Мы посадим рай добра.

И сегодня, завтра тоже.
Ты. уж, мчишься вновь ко мне
Появись героем в были,
Я тебя зову давно.

...Все с тобою превосходно:
И дышать, и жить добром
И любить твои даренья,
Полных смыслом дел - завет.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Елена!

Жюр22   27.06.2021 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Жюр. Рада, что Вам понравились.С теплом к Вам и Вашей Танечке,

Елена Путь   12.07.2021 14:19   Заявить о нарушении