Наступило лето

Наступило наконец то лето и я рада зною.
Отогрелась от мороза, что сидел внутри.
И сейчас я знаю, как я много стою
Когда жар в душе и сердце пламенем горит.

Наконец то я заинтересовалась своей жизнью.
Ледяные кандалы слетели с рук моих и ног.
Я могу летать, как прежде, под небесной синью
Под палящем солнцем и касаться серых гор.

Я люблю жару, её в Москве так мало,
В основном идет всегда холодный мерзкий дождь,
Я хочу как можно дольше зноем наслаждаться,
Лето скоротечно, погостит и унесётся прочь.


Рецензии