Шариат

Как, слышу, я, арабские слова,
Так, на душе, становится, теплей;
От, них, не разболится, голова,
Они, необходимы, как, елей

Об, этом, в море, знает, каждый, краб
И, в Нуадибу, каждый, пеликан;
Любой, едва, родившийся, араб,
Опаснее, быть может, чем, вулкан

Ещё, я, не был, в городе Твери
И, больше, не увижу, Ленинград;
Мне, раньше, говорили: - не кури!
А, нынче, позволяет, шариат.
       *                *                *


Рецензии