Пронзающие слова

Как больно слышать от тебя
Слова терзающие меня.
И сердце кровью обливаясь,
Когда себя ты, оскорбляя,
Веря в то, что говоришь.
И ты не представляешь,
Как больно слышать от тебя
Слова терзающие меня.


Рецензии