Целый вечер в преддверии ночи...

Целый вечер в преддверии ночи,
Будет мой-никому не отдам!
И  уеду,как поезд пророчит,
Мимо милых моих Светлых Дам.

Не почувствует сердце глухое,
Большинства скудоумов в тиши.
Почему я на севере милом,
Отдыхала от мира вдали.

Просто связана нитью сердечной,
Генетической силы,Стена.
Просто в веке своем скоротечном,
От искала,свои,берега.


Рецензии