Однажды

Однажды, сказал, мне, красавец Иисус:
Ты, только, на море, своё, посмотри;
Бывает, оно, непревычно, на вкус,
Особенно, если, внутри, пузыри

Смотрел, на, него, Златоуст Иоанн,
Апостол Матфей и, апостол Лука;
Его, окружил, мировой океан,
А, сверху, по небу, плывут облака

Хоть, где-то, на дне, его, камни и ил,
Но, рыбы, живут, неизвестных пород;
Об, этом, архангел, узнал, Гавриил,
Для, этого, Богу, хватает, щедрот.
      *                *                *


Рецензии
Необычно, оригинально - всё есть.
Слова слились необычайно, их не растащишь по кускам.
Респект автору.
Спасибо за стих
Серж. +

Серж Ив 74   23.06.2021 18:04     Заявить о нарушении