А цель моей жизни одна...

             х   х   х

  А цель  моей  жизни одна -
Чтоб памятник был по-дороже,
И с фото  живущих вина
Сияла  на выбритой роже.

И чтобы   пришедший  скорбел,
И сетовал, что  недопонял:
Покойник так здорово пел,
До крови  сбивая ладони.

И чтоб зарыдали друзья,
И чтобы враги разомлели...
Теперь бы спасти, да нельзя,
Вот раньше бы только неделей.

Все цели другие -  ничто,
А эта - согреет в ненастье.
И хлопнулся в обморок чтоб
Дружок мой - вот было бы счастье!


Рецензии