Дважды

 Когда поймёшь, однажды,
что в этом мире ты один
и дважды раб,
и трижды господин,
то чуточку с ума сойдёшь
на белу площадь
голую, как космос
и встанешь стопами
на каменную глыбу,
обнимешь, как берёзку дыбу,
захочешь умереть,
но не умрёшь,
пока по капельки
пространство не допьёшь.


Рецензии