Ох, опять пою частушки я...

*   Ой,  беда,  беда  беда,
    Выросла,  как  каланча.
     Сисек  нету,  нос --  картошка,
     Но  зовёт  меня  гармошка.

*    Уродилась  я     дурнушка ,   
     Да  лицом  ещё  чернушка,
     А  как  песню  запою,
    Стыдно  будет  Соловью.

*   Прокатил  меня  Ванюша--
    Я устала  его  слушать.
    Всю дорогу:  "Дай"  да "Дай" ,
    А  не  дашь --  пешком  шагай.

*   Не  дала  мне  мама  туфли:
    Читай  книги --  будешь  умной.
     Я  ж  хочу  так  танцевать,
     Босиком  пойду  гулять.

*   Насурмила  брови  чёрным,
    Стала    сразу    очень  модной.
    Губы  алые  при  мне,
    И  румянец   на  щеке.

*   Мой  сосед --, ну,  Игорёк,
    Замуж  за  себя  зовёт.
    Только  ростом  маловат. --
     Да  и  тощий,  как  ухват.

*   Вот  на  небе  вновь Луна, 
    Блин,  опять   весёлая;
    Знает,  ведьма,  что  и  я
    Водку  пить  готовая.

*   Мне  ребята  дарят  фотки
    Я  для  них  почти  красотка:
    У  меня  большая  грудь,
    На  неё  спешат  взглянуть.

*   Надо,   надо   замуж  мне,--
    Женихов  взять только где?
    Тот   косой,   другой  больной,
     Есть  ещё ...  с  одной  ногой.

*    А  Соловей   на  веточке
     Поёт    мне,  ох,  Светочке:
     Бери   парня   ты    любого.
     А  не  люб,  --  дадим  другого. 
 
*    Полюбила   тракториста.
     Была  речь  его  речиста;
     Только  ночью -- прям  беда.
     Ох,  не  лезет  на  меня ...
        ======================

*     Ой,  стаканчики,  ой  под  водочку,
       Да  на  газеточку  да  селёдочку;
       Будем  пить,  гулять  всю  мы  ноченьку,
       У девчат  целовать :  груди,  ноженьки ...
      _____________________________________
       УууХ  Я!  Вот  такая ЯЯЯЯЯЯ!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина   Яловол 4.


Рецензии
Ох веселая вы наверное!

ЭКСПРОМТ. (Частушки за 5 мин.)
1

Я бы с вами – замутил,
Хватит мне на это сил.
Может скинешь телефон.
На мой новенький айфон.
2
Я люблю большую грудь,
Чтоб прижавшись к ней уснуть.
Утром всё начнём – опять,
Чтобы темп не потерять.
3
Будем часто мы менять,
Нашу сломано кровать.
Чтоб соседей не будить,
Мы в деревне будем жить!
(Это лишь глагольная рифма.)
Ничего общего с автором нет.
Надеюсь, шутки понимаете.

Черепков Геннадий   08.06.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, замечательный экс- частушка
пришлась чудесным подарком на Лень рождения.

Галина Яловол 4   08.06.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.